聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

幾種常見木箱優點及介紹

文章出處:廣東捕魚1000炮包裝製品有限公司人氣:-發表時間:2019-08-09 15:36:36

 木箱作為一種常用的運輸包裝容器,由於具有外觀漂亮,堅固,結實耐用,內銷出口都可用,取材方便,容易製作,重量輕,強度高, 耐久性好,防潮,有一定的彈性,價格比較便宜等諸多優點。那麽今天捕魚1000炮卡板廠家就告訴大家幾種常見木箱的優點。

卡板廠家
(1)釘板箱優點:
 釘板箱具有機械強度大,能耐較大的堆積載荷,可碼高垛,抗衝擊性能好的特點。
 
(2)條板箱優點:
 通風透氣,可看到內裝物;結構堅固,強度高,大型機械設備多用此箱包裝;能承受較大的碼垛載荷;節省材料等。
 
(3)捆板箱優點:
 捆板箱的最大特點是能折疊,用時很快成箱,用完可折疊備用,故存放空箱的空間較小。
 
(4)木撐合板箱優點:
 它與釘板箱的承載能力基本相同,但比釘板箱重量輕、箱麵平滑、外形美觀,防塵性能較好,便於印刷標記,節省木材等。
 
(5)榫接木箱優點:
 榫接木箱是指箱體木板縱向銜接的四條角棱用榫進行結合板與板之間用竹簽或鐵釘緊密聯結。它木板較厚,表麵刨光,外形美觀。 主要用於包裝高級商品,如儀器、儀表等。
 
(6)框架組合箱優點:
 框架組合箱是一種裝配式木箱,先將被包裝物與底座固定,再裝配成六麵箱。
 
(7)鋼帶箱優點:
 ①由高強度的鍍鋅鋼帶連接而成,出色的承載,抗壓性能,更加堅固耐用 
 ②更加輕便、美觀,可噴塗印刷,提升客戶產品形象 
 ③重量比傳統產品輕30%~40%,且具有良好的堆碼性能 
 ④氣候耐受能力優秀,適應從熱帶到寒帶的各種嚴苛氣候
 ⑤適合長期運輸及存儲,可多次重複使用
 ⑥可任意拆裝,有效節約存儲空間,降低運輸成本 
 ⑦滿足了重型、大型、運輸敏感型及高貨值產品的運輸包裝要求
 
(8)可拆卸木箱的優點: 
 ①圍板箱的長、寬根據托盤的尺寸確定,使用層數可根據承載物的高度來決定,最大限度地提高箱體空間的利用率。
 ②由於無釘化作業,顯著地降低了工人在裝卸過程中發生工傷的風險。
 ③不存在因箱體的部分損壞而令整箱報廢的情況,對於同一尺寸,可實現完全互換使用。
 ④運輸時可將圍板折疊為雙層或四層相連接的木板結構擺放在托盤上,大大地減少貯運體積,有效降低運輸成本。
此文關鍵字:卡板廠家