聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

出口使用的卡板有哪幾種

文章出處:廣東捕魚1000炮包裝製品有限公司人氣:-發表時間:2019-08-09 15:59:01

 出口卡板有兩種,一種是用免熏蒸複合材料做的卡板,是屬於免檢產品,可以直接出口,還有一種是實木做的熏蒸卡板,出口時必須拿去熏蒸消毒或熱處理還要辦理熏蒸證明,蓋熏蒸IPPC標識。今天捕魚1000炮包裝卡板廠家就來教你這兩種卡板的區別。 

卡板廠家

1.免熏蒸卡板

 免熏蒸卡板為出口免檢產品,膠合板卡板的最大特點:出口免熏蒸、免檢疫、免商檢、無蟲蛀、免熏蒸、免消毒,不受時間限製,無需任何手續可以直接在進口國通關是產品出口的好幫手。

 免熏蒸卡板屬於非原木材類包裝材料,完全符合2001年10月10日歐洲十五個國家和美國1998年10月23日的農業部新的規則,是受世界各國認可的包裝材料,產品完全符合世界各國(美國、澳大利亞、加拿大、巴西、日本、韓國、墨西哥、歐洲等國家)的入境和環保要求,實用可靠。

 膠合板屬於人造板類材料又叫三合板,多層板等,免熏蒸卡板(免熏蒸複合卡板,出口免檢卡板)不含任何純原木材料,高溫壓製工藝徹底清除任何有害生物物質,獨特雙麵木夾板有效提升水平張力;膠木混合物充分攪拌混合擠壓,極大地增加其承載能力;低醛配方,更能體現人性關懷。 

2.熏蒸木卡板

 熏蒸木卡板是指出口時經過熏蒸消毒的實木卡板。

 根據國家第84號令《進境貨物木質包裝檢疫監督管理辦法》規定:

 第一條 為規範進境貨物木質包裝檢疫監督管理,防止林木有害生物隨進境貨物木質包裝傳入,保護我國森林、生態環境,便利貨物進出境,根據《中華人民共和國進出境動植物檢疫法》及其實施條例,製定本辦法。

 第二條 本辦法所稱木質包裝是指用於承載、包裝、鋪墊、支撐、加固貨物的木質材料,如木板箱、木條箱、木卡板、木框、木桶(盛裝酒類的橡木桶除外)、木軸、木楔、墊木、枕木、襯木等。

 第三條 進境貨物使用木質包裝的,應當在輸出國家或者地區政府檢疫主管部門監督下按照國際植物保護公約(以下簡稱IPPC)的要求進行除害處理,並加施IPPC專用標識。除害處理方法和專用標識應當符合國家質檢總局公布的檢疫除害處理方法和標識要求。

此文關鍵字:卡板廠家