聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

捕魚1000炮包裝教你如何選擇合適的木箱

文章出處:廣東捕魚1000炮包裝製品有限公司人氣:-發表時間:2019-08-09 16:32:36

 選擇一個合適的木箱,就好像捕魚1000炮在合適的場合穿了一件合適的衣服,比如在一場舞會,捕魚1000炮穿了一件漂亮的禮服,所以挑選木箱也變得很重要,今天捕魚1000炮包裝卡板廠家就教你如何選擇合適的木箱。

卡板廠家

 首先,為使包裝機械具有良好的柔性和靈活性,提高自動化程度,須大量采用微電腦技術、模塊技術和單元組合形式,在包裝貨物過程中,同樣需要選擇適合的木箱來進行木箱包裝。其次,木箱也要注意防水防潮等方麵,還有載重,靜載和動載重量,再麽,如果是出口貨物,還要注意是否需要熏蒸來達到出口標準。

 木箱包裝適用於汽車配件、化工產品、大型機械設備、電子產品、陶瓷建材、五金電器、精密儀器等行業產品的運輸和外部包裝。一般可以分為實木木箱、複合板箱、熏蒸木箱、花格木箱。

 最為常見的就是免熏蒸木箱包裝,它是以天然木材為原料製造的木箱,優點:精確度高、不易變形,用高強度螺釘加固,不會起釘,牢固性好;免熏蒸木包裝箱集傳統木質包裝和紙質包裝優點於一身。產品表麵平整,免熏蒸、免商檢載重高防水無毒,可以承載任何出口產品其外觀和性能大大優於大量使用的天然木質包裝。 

 另外木箱包裝還可以分為大型和小型兩種:大型木箱包裝(內裝物500kg或以上):主要應用於大型機電設備、儀表、儀表櫃包裝;小型木箱包裝(內裝物500kg以下):主要應用於內燃機等小型機電設備、五金零部件、電子元件、衛生潔具、建築材料、家用電器、體育用品和食品水果等包裝 。

免熏蒸木箱包裝出口標準:

 1.出口的貨物,包裝都要符合中國和進口國的相關規定。一般最起碼的是貨物如果有木質包裝,一定要符合商檢局檢驗檢疫標準的熏蒸或免熏蒸的木材。如果要裝集裝箱的貨物,最好是用木條將貨物訂成木條箱或者用木卡板將貨物固定。如果是裝散貨船,最好用木板做成大木箱全封閉,比較保險。其中用木條固定或者用泡沫填充比較好。   

 2.出口設備包裝應在當地尋找專業木箱包裝廠家,木箱由熏蒸消毒過,要有當地檢驗檢疫局的木質包裝合格證書,然後木箱上麵要蓋IPPC章。   

 3.對於出口包裝用木箱要求達到SN/T0273—93《出口商品運輸包裝木箱檢驗規程》的規定。在選材上主要受力構件應為落葉鬆、馬尾鬆、紫雲鬆、白鬆、榆木材以及機械性能相似的其他樹種,主要受力構件的含水率不大於25%,箱板和箱檔等部位木材含水率不大於20%。   

 4.材質主要受力構件與箱板在1000mm內死節與活節不得超過5個,不允許有腐朽、貫通裂紋、夾皮、蟲眼、黴變、鈍棱等缺陷。   

 5.箱板接縫應嚴密,箱板組合應平整無錯位,布釘應合理,鏈條加固帶不得少於2道,印刷應清晰,字跡清楚 捕魚1000炮的免檢木箱(有固定型和拆裝型兩大類)采用國內A無甲醛環保級卡板專用膠合板,無蟲害、無毒;板材質量可靠,抗壓強度超過國家標準。

 

此文關鍵字:卡板廠家