聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

捕魚1000炮包裝帶你了解膠合板托盤

文章出處:廣東捕魚1000炮包裝製品有限公司人氣:-發表時間:2019-08-10 10:26:18

 捕魚1000炮包裝小課堂開課啦,今天捕魚1000炮包裝卡板廠家帶你了解什麽是膠合板托盤。

卡板廠家

 膠合板托盤又稱之為,免熏蒸托盤、免熏蒸卡板、膠合卡板、多層板托盤、出口專用托盤。膠合板托盤的最大特色是出口免熏蒸。免消毒,無蟲蛀、免熏蒸、不受時刻約束。可直接出口歐美及世界各國。膠合板托盤契合世界各國的入境和環保需求,是出口的最好商品。膠合板是人造板類資料是用鬆木等板材用膠水高密度組成的板材之一,咱們又給他稱之為多層板。下麵簡略介紹一下膠合板托盤:  

A、按運用區域區分的慣例尺度:  

 1、出口歐、德、法等國家的貨品通常慣例選用1200mm×800mm;  

 2、出口日、韓、台、新加坡等國的貨品通常慣例選用1100mm×1100mm;   

 3、出口澳大利亞的貨品通常慣例選用1140mm×1140mm或1067mm×1067mm;   

 4、出口美國、加拿大等國的貨品通常慣例選用1219*1060mm或1200*1000mm;  

 5、世界通用的尺度是:1200*1000,也是中國最通用的尺度。

B、按貨品的重量設定托盤的厚度:托盤通常承載的重量是1-1.5噸,假如重一點的話,咱們就會運用厚一點的板材,貨品的重量,運用麵板的厚度。

 1、1噸以下的貨品(包括1噸)   

 2、1-1.5噸的貨品   

 3、1.2-2噸的貨品&   

 4、2-3噸的貨品   

C、膠合板托盤分為兩種進叉方法: 

 1、雙麵進叉:通常運用於簡略的鏟車(叉車)   

 2、四麵進叉:能夠運用液壓車、手推式升降車,便利運送,四麵都能夠進叉,不需要掉頭,就能夠叉入 

 膠合板托盤都選用優異板材做為托盤原料,堅固耐用,本公司不隻能夠出產世界各地的慣例尺度,還能夠按客戶的商品巨細,而定製不同的規格尺度的膠合板托盤。按著客戶的定製,到達客戶的滿足。

此文關鍵字:卡板廠家,卡板