聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

免熏蒸卡板的特點

文章出處:廣東捕魚1000炮包裝製品有限公司人氣:-發表時間:2019-08-10 10:53:56

 很多人都知道免熏蒸卡板,但卻不了解免熏蒸卡板,它有什麽特點?它和普通卡板又有什麽區別?別著急,今天捕魚1000炮包裝卡板廠家告訴你。

卡板廠家

 免熏蒸卡板表麵平整,免熏蒸、免商檢、載重高、防水、無毒,可以承載任何出口產品。其外觀和性能大大優於過去曾大量使用的天然木質包裝,有利於提高出口產品的檔次,並且可以減少熏蒸商檢等複雜的程序和手續,提高工作效率,促進外貿出口,是目前出口包裝物的最佳選擇。下麵是免熏蒸卡板的特點。

 ①無需熏蒸/熱處理:產品采用高溫高壓滅菌處理的膠合板、纖維板或貼麵刨花板製成,具有免熏蒸、免消毒、無蟲蛀等特點。可直接出關,無需熏蒸/熱處理等繁瑣的手續,為您節約時間和人力物力成本。

 ②外型美觀:托盤表麵顏色素潔大方,表麵光滑平整,提高產品形象。

 ③堅固耐用、不易變型,經簡單直觀的載重試驗,其載重可達2噸。

 ④綠色環保:一棵成材大樹最多能生產六個原木托盤,而免熏蒸板屬於人造板,不僅性價比高,而且綠色環保,節約森林資源。

 ⑤適用範圍:廣泛適用於倉庫、物流、食品、飲料、啤酒、醫療、紡織、汽車製造、電子電器、五金機械、物流中心化工,醫藥,食品,建材,等諸多領域。可以滿足各行業客戶的產品需求。

此文關鍵字:卡板廠家