聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

捕魚1000炮包裝告訴你免熏蒸棧板與熏蒸棧板的區別

文章出處:廣東捕魚1000炮包裝製品有限公司人氣:-發表時間:2019-08-10 11:21:04

 首先,什麽是棧板,其實棧板和托盤、木托、叉板、卡板一樣,隻是名稱不同而已。那麽免熏蒸棧板和熏蒸棧板除了名稱上的不同,還有哪些地方有區別呢?今天捕魚1000炮包裝卡板廠家就來跟你“盤一盤”。

卡板廠家

 一、免熏蒸棧板采用的是經過高溫高壓處理的多層板壓製而成,正如大家經常看到的膠合板一樣,也屬於膠合板的範疇,但是區別於五厘板,七厘板等,普通采用的是十五到二十毫米,是專門用於包裝板和托盤的資料。

 根據構造區分,為平鋪和立鋪,根據客戶需要不同加以選擇,因為立鋪間隙小承重力在實踐中相比而言優於平鋪,所以價格稍貴一點。可以根據客戶需要自由定做,四麵叉和兩麵叉皆可。

 

 二、熏蒸棧板:根據《出境貨物木質包裝檢疫處理管理門徑》第二條木質包裝是指用於承載、包裝、鋪墊、支撐、加固貨物的木質資料,如木箱、木條箱、實木托盤、木框、木桶、木軸、木楔、墊木、枕木、襯木等。

 經人工合成或者經加熱、加壓等深度加工的包裝用木質資料(如膠合板、纖維板等)除外,因為很多人對出口的有關規定還不很了解,所以有些陌生,特別是最近木材價格不斷上漲,出口木製包裝更為嚴格,必須經過熱處理或藥物熏蒸,還需要報檢,手續煩瑣不說,價格在木棧板的基礎上還增加了熏蒸費用和報檢費用。

 所以從整體價格來說,免熏蒸棧板價格相對低於熏蒸棧板,而且省事省力,無須報檢,隨貨出口,時間可以自由把握,避免了出口門徑規定的熏蒸棧板證書有效期限在21天內,熏蒸托盤超出有效期還要重新熏蒸和報檢。 

此文關鍵字:卡板廠家