聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

捕魚1000炮包裝製品放假通知

文章出處:廣東捕魚1000炮包裝製品有限公司人氣:-發表時間:2017-10-01 10:56:28

1.jpg

值此國慶、中秋雙節將至,首先捕魚1000炮包裝製品向全體工作人員及合作夥伴致以節日的問候,為了大家度過歡樂、祥和、平安的節假日,2017年國慶、中秋雙節放假安排通知如下:
10月1日-10月7日(星期日-星期六)共7天,10月8日正常上班。
一、希望各個部門負責人做好本部門的節前工作安排,全力做好節假日任務完成。
二、放假前做好相應清潔工作,並檢查好相關設備設施,做好防火防盜工作,確保辦公場所的安全。
三、全體人員在假期期間,注意人身財產安全,安全度過假期。
四、捕魚1000炮包裝製品預祝大家節日快樂,身體健康,家庭美滿!

     
 特此通知!

                        捕魚1000炮包裝製品有限公司
                          2017年9月30日

此文關鍵字:捕魚1000炮包裝製品