聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

免檢木卡板的運用知識

文章出處:廣東捕魚1000炮包裝製品有限公司人氣:-發表時間:2019-08-27 15:31:17

 免檢木卡板有較好的通明性,廣泛用於產品出口和倉庫儲存,為客戶貨品出口帶來不必要的麻煩。接下來讓捕魚1000炮知道一下免檢木卡板的有關常識: 

免檢木卡板

 1.功能: 分為高壓、中壓和低壓聚乙烯三種。高壓聚乙烯質地柔韌;低壓聚乙烯質地堅固,耐寒功能傑出,在-70℃時還保持柔軟。化學安穩性很高,本領酸堿及有機熔劑。有很傑出的電氣功能和傑出的耐輻射性。用火焰噴塗法或靜電噴塗法塗於金屬表麵,能夠到達減摩和防腐蝕的意圖。缺陷是力學強度不高,熱變形溫度很低,故不能接受較高的載荷。

 2.免檢木卡板功能: 有較好的通明性。力學強度也較高,有必定的耐熱性,耐寒性和耐氣候性、耐腐蝕,絕緣性傑出。成品尺度安穩,成形簡單。缺陷是質較脆,易溶於有機溶劑中,作為透光資料,表麵硬度不行、簡單擦毛,就其歸納功能來看,超過聚苯乙烯等一般塑料。 用處: 用來製造必定通明度和強度的零件,如油標、油杯,光學鏡片、透鏡、設備標牌、通明管道、汽車車燈及晶體管收音機刻度盤及電氣絕緣零件等。 功能: 比聚苯乙烯有更高的衝擊強度和優秀的耐熱性,耐油性,耐化學腐蝕性。如它能很好地耐某些使聚苯乙烯應力開裂的烴類。而彈性模量是現有熱塑性塑猜中較高的一種。

 3. 免檢木托用處: 廣泛用於製造耐油、耐熱、耐化學藥品的工業成品,以及外表板、外表框、罩殼、電池盒、接線盒、多種開關及按規等。 功能: 比聚苯乙烯有更高的衝擊強度和優秀的耐熱性,耐油性,耐化學腐蝕性。如它能很好地耐某些使聚苯乙烯應力開裂的烴類。而彈性模量是現有熱塑性塑猜中較高的一種,也是十分契合環保需求。

 總的來說,免檢木卡板在對於出口來說是很受歡迎的,而日常生活中也逐漸出現了它的身影,在彈性模量是現有熱塑性塑猜中較高的一種,也是十分契合環保需求。

此文關鍵字:廣東捕魚1000炮包裝製品有限公司