聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

包裝木箱的幾大特點

文章出處:廣東捕魚1000炮包裝製品有限公司人氣:-發表時間:2019-09-03 16:42:11

 包裝木箱捕魚1000炮見得多,也用的多了,那麽你知道包裝木箱的特點是什麽嗎?什麽?!你以為隻是裝東西的箱子?不不不,其實包裝木箱還有很多特點的,今天捕魚1000炮包裝卡板廠家告訴你。

 1.壓線要明晰、壓線及開槽方位精確

 與人工裝箱不一樣,包裝木箱設備對木箱壓線及開槽需求比較高。為了便利主動裝箱設備將木箱直立成形,國外的一些木箱機械廠家新近推出了一種名為預折痕的技術。

卡板廠家

 2.木板外表的粗糙度

 有的木箱包裝機還包括有主動堆碼體係以對包裝結束的木箱進行堆碼,但在此一過程中咱們發現一些木板外表滑潤度適當高且內裝物較重的木箱不能被吸起。緣由在於外表滑潤度較高的木箱不能與木板底座產生滿足的磨擦力以撿起木箱。因而在這種情況下咱們無妨思考選擇外表較為粗糙的木板來代替。

 3.木箱包箱外表應合適通明膠封箱

 有些品牌的包裝木箱木板,由於外表施膠度較高,簡單致使通明膠帶難以粘附上去,以至於在裝入產品封箱時,膠帶簡單彈開,然後不能進行有用封箱。一般關於作木板使用的箱木板,應進行膠帶測驗。具體辦法是:取一款粘性適中的通明膠帶,貼附在箱木板上,然後撕扯膠帶使之與箱木板別離,假如扯開後將箱木板的麵層同時撕下,標明此款箱木板合適膠帶封箱。假如可容易別離,且扯開後箱木板外表沒有受到破壞,則標明該款箱木板不合適膠帶封箱用。

 4.箱角的縫隙不宜偏大

 一般主動包裝木箱裝箱的封箱辦法有膠水封箱和膠帶封箱兩種。假如箱角縫隙太大,會削弱木箱的防水耐潮功用。特別是一些出口的產品,絕大多數是經過貨櫃裝船運到交貨地,而在海上航行的過程中,貨櫃裏的空氣濕度能夠高達93%,假如箱角縫隙太大,內裝產品很簡單受潮。一般,關於主動封箱的木箱來說,箱角縫隙的直徑應不超越5mm。

 

此文關鍵字:卡板廠家-廣東捕魚1000炮包裝製品有限公司