聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 常見問題

熏蒸卡板和免檢卡板是孿生姐妹嗎?

文章出處:廣東捕魚1000炮包裝製品有限公司人氣:-發表時間:2017-09-25 09:49:43

摘要:捕魚1000炮卡板人針對市場上對所謂熏蒸卡板和免檢卡板分不清的現狀根據自身10餘年的包裝卡板經驗,教大家練就一雙火眼金睛,能一眼識卡板。

目前很多人針對“熏蒸卡板和免檢卡板是孿生姐妹嗎?”的話題鬧得不可開交,有的人說是一樣的,隻是地方叫法不一而已,有的說,兩者是不一樣的東西,不能混為一談,小編試問您怎麽覺得呢?想知道正確答案還是讓捕魚1000炮卡板哥來給大家講解下吧!

定製卡板.jpg

從字麵上來說:熏蒸卡板,熏蒸卡板就是卡板經過熏蒸處理或熱處理之後的稱呼,是指木卡板要經過熏蒸消毒後海關出熏蒸證明才可以出口,所以也稱為出口卡板、消毒卡板。熏蒸的處理過程是:在處理房中用藥水對木卡板進行殺蟲,在處理的過程中,周邊至少50米以內杜絕人員靠近,並且要持續48個小時。熱處理卡板則重要是在熱處理房經高溫度對木材殺蟲,木材中心溫度至少要達到70攝氏度,並持續15個小時。國際代碼為HT。這兩種對木材的處理方式主要的目的就是殺死可能會對木材入境國家的樹木乃至生態造成傷害的生物蟲。所以現在通常看到在木卡板上含有HT標誌的IPPC表示,其代表的就是經熱處理過的木卡板。

熏蒸卡板的材料是膠合板,膠合板是由木方刨切成薄木或由木段旋切成單板,再用膠粘劑膠合而成的三層、三層或多層的板狀材料,通常用奇數層單板,並使相鄰層單板的纖維方向互相垂直膠合而成。

2015020632687611.jpg

免檢卡板指的是不用熏蒸消毒和不需要進行質量檢查就可以直接出口的,因為卡板所用材質本身已經過高溫處理。
如出口卡板的不做熏蒸或熱處理的話,那就要用免檢卡板,因為免檢卡板不用熏蒸消毒可直接出口用,而出口用卡板都要用熏蒸卡板或免檢卡板,這樣才能達到出口卡板的要求。

熏蒸卡板和免檢卡板相同之處都是廣泛用於:醫藥,紡織,食品,啤酒,飲料,汽車製造,五金機械,電子電器,物流中心等。

所以綜合上述來說,熏蒸卡板和免檢卡板還是有區別又有顯示的,都同屬出口卡板大家庭,算不上孿生姐妹,但還是嫡係關係的哦!希望以上小編的講解能對大家起到幫助,如果還想了解更多卡板資訊請多關注捕魚1000炮卡板官網:www.deweaver.com

捕魚1000炮包裝製品是一家集生產、回收、銷售、配送、售後服務為一體的綜合型包裝製品企業,目前已成為包裝製品回收利用行業中最具規模的專業化企業之一,主營:二手卡板,木卡板、消毒卡板、免檢卡板、出口卡板、木托盤、地台板、塑料卡板、紙卡板、木箱等,谘詢熱線:13827245343

此文關鍵字:熏蒸卡板,佛山熏蒸卡板